Aktuelle Seite:          Software Training

Software-Training

Sound Recognition Suite ist eine reichhaltige und komplexe Software, die viele Einstellungs-Optionen und Programmier-Möglichkeiten bereitstellt. Wir bieten für alle Nutzer daher auch ein dezidiertes Software-Training in Englisch oder Deutsch an.

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Interesse an einem Software-Training haben.

Bitte senden Sie eine Email an:

Wir werden Ihre Anfrage so bald wie möglich beantworten.

Gerne können Sie alle Anfragen auch telefonisch stellen. Bitte rufen unter folgender Nummer an:

Wir sind Montag - Freitag von 9:00-14:00 und 16:00-19:00 (CET) zu erreichen

Realisation by: Easy Flex Solutions - internetmarketing Datenschutz Impressum AGB Home